お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

PRIVACY POLICY

株式会社ベイクルーズ及びその関連会社(以下、これらを総称して当社といいます)はお客様の個人情報を重要なものと認識し、その取り扱いにおいて細心の注意を払いプライバシーの保護の取り組みを推進しています。この取り組みに従い、以下のとおり「個人情報の保護に関する法律」に基づいた個人情報の適切な保護と利用に関する指針(プライバシーポリシー)を制定し、公表します。

取り組み方針について

当社は、個人情報の適切な保護と利用に関し、関連法令及び本ポリシーに定めた事項を遵守することとし、お客様の個人情報の適切な保護と利用に努めるとともに、個人情報の管理体制とその取り組みについて継続的に改善の努力を続けます。

個人情報の収集について

お客様から個人情報を収集させていただく場合は、お客様に収集の目的および利用範囲をお知らせし、お客様からのご承諾をいただいたうえで、収集させていただきます。

個人情報の利用について

お客様の個人情報を利用させていただく際には、収集時にお知らせした目的および利用範囲内でのみの利用とし、お客様へのより良い商品、サービス、情報の提供以外には利用しません。

個人情報の管理について

お客様の個人情報の管理については、不正アクセス、または、紛失・破壊・漏洩等がないよう、適切な安全対策を行います。
また、お客様の個人情報を取り扱う全ての役職員、従業員に対し、個人情報保護の重要性についての教育を行うとともに、お客様の個人情報を委託する場合には、委託先について適切に監督いたします。

個人情報の利用目的について

当社は、以下の目的のため、お客様の個人情報を収集し、利用させていただきます。

  • 1. 当社商品やサービスの購入のお申し込み受付のため。
  • 2. 当社商品の発送、代金決済、アフターサービスに関するご連絡やお客様からのお問い合わせへの対応など、当社とお客様の取引を円滑に進行させるため。
  • 3. 当社とお客様との間の取引について、ご本人さまもしくは代理人さまの権限確認のため。
  • 4. 当社が適当と認めた委託先、提携先との間の委託、提携業務を円滑に進行させるため。
  • 5. お客様及び当社を問わず、契約や法律などに基づく権利行使の機会を確保し、又は、義務の履行を適切に行うため。
  • 6. 当社、当社グループ企業及び当社の提携先企業による市場調査、購買傾向分析、アンケートの実施などによる商品、サービス、店舗運営方法などの研究、開発のため。
  • 7. ダイレクトメールの発送、メールマガジンの配布など、当社、当社グループ企業及び当社の提携先業による商品やサービス等のご案内のため。
  • 8. その他、お客様との取引を円滑に遂行するため。

個人情報の第三者提供について

当社は、法に定める場合及び上記利用目的の範囲内において当社のグループ企業、委託・提携先などに提供する場合を除き、あらかじめお客様ご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供・開示することはいたしません。

個人情報の開示、訂正削除について

当社がお預かりするお客様の個人情報について、お客様が個人情報の開示・訂正・削除等をご希望される場合には、当社所定の手続きに基づきお客様がご本人であることを確認したうえで、速やかに対応させていただきます。

クッキーの利用について

当社は、第三者の提供する広告配信サービスを利用する場合があり、これに関連して、当該第三者が、当社サイトを訪問したお客様のクッキー情報(お客様がウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組み)等を取得し、利用することがあります。当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーにしたがって取り扱われます。

クッキーの設定について

  • お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
  • すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

クッキー情報を利用した広告配信について

当社は、お客様にご覧いただいたページの履歴や、各サービスのご利用情報などをもとに、お客様の興味・関心に合わせた広告「行動ターゲティング広告・パーソナライズド広告」の配信を行っております。広告配信は、提携する広告ネットワーク上(当社以外のサイト)で配信されますが、配信に利用しているクッキー情報には、お客様を特定する情報は一切含まれておりません。

よくあるご質問

  • Q 行動ターゲティング広告・パーソナライズド広告を停止したい。
  • A 広告配信停止(オプトアウト)をご希望される場合は下記の広告配信会社のサイトから設定可能です。
  • Q 広告の停止設定を行ったが、別のWEBブラウザだと引き続き、広告が掲載される。
  • A WEBブラウザ毎に広告配信停止(オプトアウト)の設定が必要となります。
    ※WEBブラウザ:Internet Explorer、Google Chrome、Safariなど

関係法令およびガイドラインの遵守について

当社は、個人情報保護法、その他関係法令およびガイドラインを遵守いたします。
【個人情報に関するお問い合わせ先】
ベイクルーズグループカスタマーサポートセンター
電話:0120-545-703
(受付時間 土日祝・年末年始を除く10:00~17:00)

SITE POLICY

BAYCREW'S GROUP HOME(以下「当サイト」と記述します)は、株式会社ベイクルーズ(以下「当社」と記述します)およびその代理人が運営するウェブサイトです。
本サービスを利用される方は、以下の条件にご承諾いただいたことになります。そのため必ず以下をお読みいただき、同意された方のみご利用くださいますようお願い申し上げます。また当社は、これら条件を予告なしに変更することがございますので、最新の内容をご確認ください。

著作権等について

当サイトに掲載されているすべての内容に関する権利は当社に帰属します。無断で使用・転用・複製・改変等することはできません。 ただし、個別に条件が提示されている場合は、当該条件が優先されるものとします。なお、当サイト上で使用される商標、またはその他のベイクルーズグループ製品の商品名は当社の商標または登録商標です。これらを無断で使用することを禁止します。

個人情報の収集について

  • 1.当サイトの掲載内容については細心の注意を払っておりますが、掲載された内容の誤り、および掲載された情報に基づいて受けたトラブル、損失、損害については、当社および情報提供者は一切の責任を負いません。
  • 2.当サイトのご利用は、お客さまの責任において行われるものとし、当サイトおよび当サイトにリンクしている他のサイトのご利用によって生じた如何なるトラブル・損失・損害に関し、当社は一切の責任を負いません。

リンクについて

当サイトにリンクを設定する場合は、その旨当社までご連絡ください。なお、リンクを設定するサイトの内容によっては、リンクをお断りすることがあります

商品について

当サイトには当社の代表的な取扱い商品を掲載しており、当社の取扱い商品すべてを掲載しておりません。そのため実店舗において、当サイトに掲載している商品を取扱っていない場合もございます。予めご了承ください。

プライバシーの取り扱いについて

当社では、サイト上のサービスを提供するにあたって、クッキーやアクセスログなどを適切な範囲で収集しております。また、取り扱う個人情報の適切な利用と保護の為に、個人情報保護方針を定めています。
当社はお預りしたお客さまに関する個人情報の正確性・機密性の保持に努め、常に適切な措置を講じています。また、取得した情報への不当なアクセスの危険に対し、防止するための十分な措置を講じ、情報の保護に努めております。
当社の個人情報保護方針につきましてはこちらをご確認ください。

個人情報の使用について

当社は個人情報の利用につきまして以下の場合を除き、本来の利用目的範囲を超える使用はいたしません。また法令の定める場合等を除き、ご本人の同意なく情報提供を第三者に行いません。

  • 1.ご本人の了解を得た場合
  • 2.個人を識別あるいは特定できない状態に加工して利用する場合
  • 3.日本および諸外国の法令に明らかに違反していると認められ提供を要求された場合

個人情報の開示、訂正削除について

当サイトを通じて、当社もしくは第三者に不利益・損害・名誉や信用の毀損・プライバシーなどを侵害するといった恐れのある行為を禁止します。 また、法律・法令・条令に違反する行為、または、その恐れのある行為、その他当社が不適切と判断する行為を禁止します

クッキー(cookie)について

ベイクルーズはお客様により快適にサイトをご利用いただくために、クッキー(cookie)を使用しています。これはお客さまのプライバシーを侵害するものではなく、またお客さまのコンピューターに悪影響を及ぼすものではありません。ブラウザの設定方法については各ソフトウェアの製造元へお問い合わせください。

動作環境

当サイトのご利用にあたっては、ご使用のブラウザにより不具合が生じる場合がございます。当サイトを快適にご利用いただくために、以下の動作環境をお勧めいたします。

<パソコンでのご利用>
【OS】
Windows8、Windows 10、Mac OS X 最新版

【ブラウザ】
Internet Explorer 11以降 (互換表示での閲覧は非推奨環境となります)
Safari 最新版
Google Chrome 最新版
FireFox 最新版

<スマートフォンでのご利用>
【OS】
iOS 9以降 、Android6.01以降

【ブラウザ】
各OSで標準搭載されているブラウザ

Joy for Entry!

私たちの考えや想いに共感し、
一緒に頑張っていただける方、
是非ご応募ください。
あなたの可能性に期待しています!!

RECRUIT PAGE