店舗中途採用
【パン製造】BOUL’ANGE日本橋店
応募方法
応募方法1
WEBからエントリーする。
応募方法2
履歴書・職務経歴書を下記住所までご郵送ください。
履歴書(写真貼付)に希望勤務地を明記のうえ、職務経歴書(書式自由)を添えて、下記送り先まで郵送してください。 応募書類につきましては、採用選考の目的にのみ使用させていただきます。 ご送付頂いた作品については返却致しますが、履歴書・職務経歴書については、採否に関わらず返却致しませんので、予めご理解ご了承ください。
応募書類送付先
(株)ベイクルーズ 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷一丁目23番21 渋谷キャスト4F 人財統括. FA採用担当 宛て 電話 03-5457-0801(土日祝、年末年始除く 10時~18時30分)
勤務地 |
東京都中央区日本橋室町1-5-5 コレド室町3 B1F |
---|---|
職種 |
パン製造(正社員) |
雇用形態 |
正社員 |
業務内容 |
・MISSIONの体現、浸透 【GOODを勝ち取ろう】~常に時代に沿った商品やサービスを提供し、お客様の期待に応え続ける~ (具体的な業務内容) ・仕込み~面台(成形)~焼成(釜)~仕上げ ・シーター業務 ・人材育成 ・製造オペレーションの改善向上 ・原価管理 ・在庫管理、発注業務 ・衛生管理 ・商品提案 など (入社後のステップ) 入社3か月は店舗パートナーとして製造オペレーションの流れや会社ルールなどを習得。 その後は、成長スピードに合わせて、チーフ業務(管理業務)お任せしていく予定です。 入社後はOJTや本社での集合研修など、育成・バックアップ体制がありますので、キャリアの浅い方でも心配なく、キャリアをスタートさせていただけます。 また、キャリアパスとして、製造だけでなく販売業務も習得しながら店舗全体を運営管理していく店長へのキャリアも挑戦していただけます。 |
給与 |
【月給】 (社員)209,000円以上(実績に基づき残業手当を別途支給)+賞与年2回 (チーフ)272,000円以上(役職手当含)+賞与年2回 ※前職給与、経験などを考慮し、当社規定にて決定致します 【試用期間】 試用期間3ヶ月あり 期間中の待遇は面接でお伝えいたします 【給与例】 (社員)月給25.3万円+賞与/年収350万円~ (店チーフ)月給30.4万円+賞与/年収440万円~ (SV) 月給35.5万円+賞与/年収510万円~ |
募集資格 |
・私たちの展開する飲食事業やMISSIONに共感してくださる方 ・学歴不問、資格不問 ・ベーカリー、ホテル、工場など、パン製造の実務経験者(オールスクラッチ、冷生地どちらも可) ・製造チーフやシェフなどマネージメント経験者 ・人材育成 及び 数値管理の経験者 ・ESを重視して業務遂行できる方 ・主体的で当事者意識高く業務遂行できる方 ・何事にも前向きな言動で取り組める方 ※ご経験の浅い方は、上記内容に挑戦したい、というお気持ちのある方 |
勤務時間 |
【休日】 年間休日105日(月間公休日数8日~9日) シフト制(実働8時間) |
待遇 |
昇給年1回・賞与年2回・時間外手当・役職手当・交通費・各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)・社内割引・契約保養所 |
備考 |
【ブランド紹介:BOUL’ANGE】 ”暮らしを提案するブーランジェリー” 本場フランスのパン作りをベースに世界中から厳選した小麦粉を使用し、シーズンごとに届く旬の素材を掛け合わせ、見た目にも美しく美味しいパンを提案するブーランジェリー。 数量限定の食パンや、厚めのパリパリとした層が特徴のクロワッサンを始めとするヴィエノワズリー、時間ごとにメニューが変わるタルティーヌなど、彩り豊かなメニューがラインナップします。 どんなシーンでも楽しめる、日常に寄り添ったパンをお届けします。 【応募方法】 (郵送の場合) 履歴書・職務経歴書を下記住所までご郵送ください。 履歴書(写真貼付)に希望勤務地を明記のうえ、職務経歴書(書式自由)を添えて、下記送り先まで郵送してください。 (WEBエントリーの場合) 画面下のENTRYより、WEB応募をお願いします。 応募書類につきましては、採用選考の目的にのみ使用させていただきます。 【応募書類送付先】 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-23-21 渋谷キャスト4F 株式会社ベイクルーズ 人財統括 飲食採用担当 宛て 電話 03-5459-5803(土日祝、年末年始除く 10時~18時30分) |