お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

店舗中途採用

【ライン管理者】B.C.BAKERY尾久(SWEETS) パティシエ

応募方法

応募方法1

WEBからエントリーする。

応募方法2

履歴書・職務経歴書を下記住所までご郵送ください。

履歴書(写真貼付)に希望勤務地を明記のうえ、職務経歴書(書式自由)を添えて、下記送り先まで郵送してください。
応募書類につきましては、採用選考の目的にのみ使用させていただきます。
ご送付頂いた作品については返却致しますが、履歴書・職務経歴書については、採否に関わらず返却致しませんので、予めご理解ご了承ください。

履歴書のダウンロードはこちら

※プリントアウトができない場合は、
市販の履歴書でも構いません。

応募書類送付先

(株)ベイクルーズ
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷一丁目23番21 渋谷キャスト4F
人財統括. FA採用担当 宛て
電話 03-5457-0801(土日祝、年末年始除く 10時~18時30分)

 
勤務地

東京都北区昭和町3-1-10 3F

職種

菓子製造/工場(正社員)

雇用形態

正社員

業務内容

◇◆スイーツ工房での菓子製造/ライン管理者としての業務◆◇

(具体的な業務内容)
・菓子製造ラインの生産管理及び品質管理
・人材育成/管理
・在庫管理、発注業務
・オペレーションの業務改善等

給与

【月給】
(ライン管理者)272,000円~453,000円(役職手当含)+賞与年2回
※前職給与、経験などを考慮し、当社規定にて決定致します

【試用期間】
試用期間3ヶ月あり
期間中の待遇は面接でお伝えいたします

【給与例】
(社員)月給25.3万円+賞与/年収350万円~
(ライン管理者)月給30.4万円+賞与/年収440万円~
(パティシエSV) 月給35.5万円+賞与/年収510万円~

募集資格

<必須条件>
・生菓子、焼き菓子の製造経験3年以上
・菓子製造拠点におけるマネジメント経験
<歓迎条件>
・工場やセントラルキッチンでリーダーポジションの経験
・10名以上の生産体制のチームでの菓子製造経験

勤務時間

【休日】
年間休日105日(月間公休日数8日~9日)
シフト制(実働8時間)
※出勤時間は通勤距離に応じて柔軟に調整させていただきます

待遇

・昇給年1回 ・賞与年2回 ・時間外手当 ・役職手当 ・交通費 ・各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険) ・社内割引 ・契約保養所

備考

【ブランド紹介:B.C. BAKERY】
B.C.BAKERY尾久工場では、㈱ベイクルーズで運営するカフェ・ベーカリー・レストランにて提供しているスイーツなどを製造しています。 今後もカフェの出店を控えており、種類も豊富になっていきます。 お客様との接点はないものの、自分で作ったスイーツが日本全国色々な場所でお客様に楽しんでいただける、そんな仕事に遣り甲斐が多くあります。

【応募方法】
画面下のENTRYより、WEB応募をお願いします。

応募書類につきましては、採用選考の目的にのみ使用させていただきます。

【問い合わせ先】
株式会社ベイクルーズ 人財統括 飲食採用担当 宛て
電話 03-5459-5803(土日祝、年末年始除く 10時~18時30分)
メール food@baycrwes.co.jp

ENTRY

Joy for Entry!

私たちの考えや想いに共感し、
一緒に頑張っていただける方、
是非ご応募ください。
あなたの可能性に期待しています!!

RECRUIT PAGE

PRESS RELEASE

CONTACT