お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

店舗中途採用

【ライン管理者】B.C.BAKERY尾久 パン製造

応募方法

応募方法1

WEBからエントリーする。

応募方法2

履歴書・職務経歴書を下記住所までご郵送ください。

履歴書(写真貼付)に希望勤務地を明記のうえ、職務経歴書(書式自由)を添えて、下記送り先まで郵送してください。
応募書類につきましては、採用選考の目的にのみ使用させていただきます。
ご送付頂いた作品については返却致しますが、履歴書・職務経歴書については、採否に関わらず返却致しませんので、予めご理解ご了承ください。

履歴書のダウンロードはこちら

※プリントアウトができない場合は、
市販の履歴書でも構いません。

応募書類送付先

(株)ベイクルーズ
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷一丁目23番21 渋谷キャスト4F
人財統括. FA採用担当 宛て
電話 03-5457-0801(土日祝、年末年始除く 10時~18時30分)

 
勤務地

東京都北区昭和町3-1-10 2F

職種

パン製造/工場(正社員)

雇用形態

正社員

業務内容

~製パン工場でのパン製造スタッフ大募集~

・MISSIONの体現、浸透
【GOODを勝ち取ろう】~常に時代に沿った商品やサービスを提供し、お客様の期待に応え続ける~

(具体的な業務内容)
・パン製造ラインの生産管理及び品質管理
・人材育成/管理
・在庫管理、発注業務
・オペレーションの業務改善等
※製造するパンはオールスクラッチ製造です

(入社後のステップ)
まずはパン製造オペレーションの流れや会社ルールなどを習得。
その後は、成長スピードに合わせて、管理業務をお任せしていきます。パティシエ職人としてもマネージャーとしても、成長していける環境がございます

給与

【月給】
(ライン管理者)272,000円~453,000円(役職手当含)+賞与年2回
※前職給与、経験などを考慮し、当社規定にて決定致します

【試用期間】
試用期間3ヶ月あり
期間中の待遇は面接でお伝えいたします

【給与例】
(社員)月給25.3万円+賞与/年収350万円〜
(ライン管理者)月給30.4万円+賞与/年収440万円〜
(工場長) 月給35.5万円+賞与/年収510万円〜

募集資格

<必須条件>
・ベーカリー、ホテル、工場など、パン製造の実務経験3年
・パン製造拠点におけるマネジメント経験
<歓迎条件>
・工場やセントラルキッチンでリーダーポジションの経験
・10名以上の生産体制のチームでのパン製造経験

勤務時間

【休日】
年間休日105日(月間公休日数8日~9日)
シフト制(実働8時間)
※出勤時間は通勤距離に応じて柔軟に調整させていただきます

待遇

・昇給年1回
・賞与年2回
・時間外手当
・役職手当
・交通費
・各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
・社内割引
・契約保養所

備考

【ブランド紹介:B.C. BAKERY】
B.C.BAKERYは都内2工場、関西・東海に1工場あるセントラルキッチンです。
各工場では、㈱ベイクルーズで運営するカフェ・ベーカリー・レストランにて提供しているパンやスウィーツなどを製造しています。製造するパンはオールスクラッチ製造、シーター業務などにも携わっていただきます。
お客様との接点はないものの、自分で作ったパンが日本全国色々な場所でお客様に楽しんでいただける、そんな仕事に遣り甲斐が多くあります。 また、パンの種類も多い為、実践重視の方には非常に良い環境です。

【応募方法】
画面下のENTRYより、WEB応募をお願いします。

応募書類につきましては、採用選考の目的にのみ使用させていただきます。

【問い合わせ先】
株式会社ベイクルーズ 人財統括 飲食採用担当 宛て
電話 03-5459-5803(土日祝、年末年始除く 10時~18時30分)
メール food@baycrwes.co.jp

ENTRY

Joy for Entry!

私たちの考えや想いに共感し、
一緒に頑張っていただける方、
是非ご応募ください。
あなたの可能性に期待しています!!

RECRUIT PAGE

PRESS RELEASE

CONTACT