店舗中途採用
【料理長候補】LADUREE(京都四条 / サロン・ド・テ)
応募方法
応募方法1
WEBからエントリーする。
応募方法2
履歴書・職務経歴書を下記住所までご郵送ください。
履歴書(写真貼付)に希望勤務地を明記のうえ、職務経歴書(書式自由)を添えて、下記送り先まで郵送してください。
応募書類につきましては、採用選考の目的にのみ使用させていただきます。
ご送付頂いた作品については返却致しますが、履歴書・職務経歴書については、採否に関わらず返却致しませんので、予めご理解ご了承ください。
応募書類送付先
(株)ベイクルーズ
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷一丁目23番21 渋谷キャスト4F
人財統括. FA採用担当 宛て
電話 03-5457-0801(土日祝、年末年始除く 10時~18時30分)
勤務地 |
京都府京都市下京区四条通御幸町西入奈良物町 371 |
---|---|
職種 |
キッチン/料理長 |
雇用形態 |
正社員 |
業務内容 |
LADUREEのオリジナルメニューの調理全般と洗い場をお任せいたします。 |
給与 |
【給与】 |
募集資格 |
必須条件: |
勤務時間 |
年間休日106日 |
待遇 |
月給+業績連動賞与年1回・昇給年1回・時間外手当・役職手当・交通費・各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)・財形貯蓄・社内割引・契約保養所 |
備考 |
【応募方法】 【問い合わせ先】 |