お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

TOPICS

甘酸っぱいレモンやライムをたっぷり使用した夏のシトラスメニュー発売中

ブーランジェリー「BOUL'ANGE」より、夏のシトラスメニューをBOUL'ANGE全店にて発売中です。

「BOUL'ANGE(ブール アンジュ)」とは
「BOUL'ANGE」は本場フランスのパン作りをベースに世界中から厳選した小麦粉を使用し、
シーズンごとに届く旬の素材を掛け合わせ、見た目にも美しく美味しいパンを提案するブーランジェリーです。

■レモンやライムをふんだんに使用した夏のシトラスメニューをご紹介
20190722_bou_le_1.jpg
▲ライムクリームチーズのブリオッシュ 250円

卵とバターをたっぷり使ったブリオッシュ生地に、ライムで酸味を加えたクリームチーズをのせ、焼き上げました。仕上げに表面をキャラメリゼし、パリッと食感にもこだわりました。暑い日には冷やしてお楽しみ下さい。
20190722_bou_le_2.jpg
▲レモンとキウイのブリオッシュ 250円

ブリオッシュ生地に2種類のレモンとドライキウイを練り込み、見た目にも可愛いレモンの形に焼き上げました。
20190722_bou_le_3.jpg
▲6種フルーツとミントのカンパーニュ 350円

マンゴー、パイン、パパイヤ、レモン、ピーチ、キウイの6種類のドライフルーツを、ジンジャーシロップで漬け込み、アクセントにミントを加え、カンパーニュ生地に混ぜ込みました。
20190722_bou_le_4.jpg
▲レモンとライムのモンブラン 350円

クロワッサンにレモン&ライムのクリームを絞りました。ヨーグルトとレモンの果実入りのクリームは、酸味と甘味のバランスが絶妙です。
20190722_bou_le_5.jpg
▲ローズマリーのショコラブラン 250円

「パン ド ミ アンジュ」の生地にドライレモン、ローズマリー、ホワイトチョコと、アクセントにブラックペッパーを練り込み焼き上げました。

■商品概要
展開期間: 7月1日(月)~9月末予定
展開店舗: BOUL'ANGE全店
展開商品: 
・ライムクリームチーズのブリオッシュ 250円
・レモンとキウイのブリオッシュ 250円
・6種フルーツとミントのカンパーニュ 350円
・レモンとライムのモンブラン 350円
・ローズマリーのショコラブラン 250円
※価格は全て税抜きです。
※店舗によって取り扱い商品・期間が異なります。詳細は店舗までお問い合わせ下さい。

最新情報を公式Instagramで更新中
>BOUL'ANGE

Joy for Entry!

私たちの考えや想いに共感し、
一緒に頑張っていただける方、
是非ご応募ください。
あなたの可能性に期待しています!!

RECRUIT PAGE