お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

TOPICS

旬を迎える海老&貝を豪快に手づかみで!「SPRING SHRIMP SHELL」が3月8日(金)より登場

「Catch the Cajun Seafood」は、春に旬を迎える「海老」や「貝」を中心としたシーズナルメニュー「SPRING SHRIMP SHELL」を3月8日(金)から販売いたします。

「Catch the Cajun Seafood」は、アメリカ西海岸やハワイなどで根付く"キャッチ(手掴み)" スタイルのケイジャンシーフードをアレンジした、体験型ケイジャンシーフードダイニング。
1匹丸ごと使ったダンジネスクラブを中心としたシーフードを手掴みで食べながら、スパイシーでエキサイティングな非日常的シーフード体験をお楽しみいただけます。

今回は、蝦夷アワビや特大の有頭天然海老"シータイガー"が4尾も入った豪華なコンボ「SPRING SHRIMP SHELL COMBO」が登場!
その他、海老を思う存分堪能できる「SHRIMP BASKET」など、シーフード好きにはたまらないフェアメニューが多数揃います。



■ メニュー概要
商品名:SPRING SHRIMP COMBO
価格:¥8,800 +tax
展開開始日:2019年3月8日(金)

Joy for Entry!

私たちの考えや想いに共感し、
一緒に頑張っていただける方、
是非ご応募ください。
あなたの可能性に期待しています!!

RECRUIT PAGE